Recensioni dei clienti

Qui sotto trovate le recensioni dei nostri ultimi clienti. Altre nostre recensioni sono disponibili sulla nostra pagina Facebook e su matrimonio.com

Elisa e Marco Inviata il 16/12/2017 09:36:00
Felicissimi della nostra scelta! Con la sua professionalità, creatività, esperienza e carisma Rita ha saputo cogliere al volo i nostri gusti, trasformando in meravigliose creazioni floreali i nostri sogni… arricchendo così di magia il nostro giorno speciale. È stato tutto perfetto, curato nei minimi particolari e fatto su misura per noi. Grazie di cuore!
Qualità del servizio:
Rapporto qualità/prezzo:
Professionalità:
Risposta:
Flessibilità:
Simona e Marco Inviata il 13/12/2017 23:29:00
Siamo molto soddisfatti del risultato apprezzato anche da tutti gli ospiti. Rita si è rivelata un ottima scelta puntuale propositiva e decisa,nello stesso tempo in grado di cogliere la personalità degli sposi.ovviamente consigliata! Da non sottovalutare il buon rapporto qualità offerta prezzo
Qualità del servizio:
Rapporto qualità/prezzo:
Professionalità:
Risposta:
Flessibilità:
Michela e Nicola Inviata il 12/12/2017 13:43:00
I fiori non sono un semplice dettaglio del giorno delle proprie nozze..sono i protagonisti: tra i capelli della sposa, nel bouquet, sull’altare, nei centrotavola del ristorante, ai polsi delle damigelle, all’altezza del cuore dello sposo..i fiori sono l’essenza stessa di una cerimonia di successo! E il successo è garantito affidandosi alla creatività, al gusto elegante e alla professionalità di Rita che grazie alla sua esperienza sa trasformare ogni desiderio in realtà! ❤️
Qualità del servizio:
Rapporto qualità/prezzo:
Professionalità:
Risposta:
Flessibilità:
Alessia e Nicola Inviata il 11/12/2017 16:39:00
Servizio impeccabile, preciso, affidabile, concreto. Rita ha saputo interpretare i nostri desideri e ci ha aiutati a rendere il giorno del nostro matrimonio un giorno ancora più speciale! La ringraziamo ancora con caloroso affetto
Qualità del servizio:
Rapporto qualità/prezzo:
Professionalità:
Risposta:
Flessibilità:
Carlotta e Marco Inviata il 11/12/2017 16:11:00
Professionista unica che riesce dai pensieri a trasformare in realtàogni piccolo desiderio. Davvero bravissima e lavora in modo eccezionale.
Qualità del servizio:
Rapporto qualità/prezzo:
Professionalità:
Risposta:
Flessibilità:
Gaia e Andrea Inviata il 25/02/2017 11:12:00
Qualità e professionalità!! Rita e il suo staff hanno reso ancora più magico il giorno più bello della nostra vita!!
Qualità del servizio:
Rapporto qualità/prezzo:
Professionalità:
Risposta:
Flessibilità:
Elisa e Samuele Inviata il 25/02/2017 11:12:00
Molto brava con grande professionalità e fantasia. Noi ci siamo fidati così tanto da lasciar decidere tutto a lei. Non potevamo aver di meglio
Qualità del servizio:
Rapporto qualità/prezzo:
Professionalità:
Risposta:
Flessibilità:
Arianna e Luca Inviata il 10/01/2017
Ci siamo affidati a Rita non solo per i fiori ma anche per partecipazioni, bomboniere e confettata. Una parola per descrivere il lavoro di Rita è sicuramente IMPECCABILE. Il nostro matrimonio è stato perfetto e il suo aiuto e affetto hanno contribuito a renderlo tale.
Qualità del servizio:
Rapporto qualità/prezzo:
Professionalità:
Risposta:
Flessibilità:
Simona Inviata il 27/12/2017
Rita è riuscita non solo a capire i nostri desideri ma ad anticiparli! Il giorno stesso del matrimonio ci ha sorpresi con le sue creazioni, accogliendoci fin dall'inizio nella nostra favola ...quando la realtà supera l'immaginazione, non si può che restarne incantati! Grazie Rita!
Qualità del servizio:
Rapporto qualità/prezzo:
Professionalità:
Risposta:
Flessibilità:
Alice Inviata il 18/12/2016
Rita è una grandissima professionista che ha saputo unire la sua conoscenza dei fiori con i nostri desideri. La consigliamo vivamente per il successo della vostra festa.
Qualità del servizio:
Rapporto qualità/prezzo:
Professionalità:
Risposta:
Flessibilità:
Rosy Inviata il 19/11/2016
Grande professionista
Qualità del servizio:
Rapporto qualità/prezzo:
Professionalità:
Risposta:
Flessibilità:
Marco & Maria Inviata il 18/11/2016
Una Grande Donna, sempre pronta a trovare una soluzione per tutto, è riuscita a creare un grande idea e far rimanere entusiasti tutti gli invitati. Le sue composizioni alla fine della festa sono andate a ruba tutti volevano un ricordo. GRAZIE MILLE!!!!
Qualità del servizio:
Rapporto qualità/prezzo:
Professionalità:
Risposta:
Flessibilità:
Luisa Inviata il 17/11/2016
che dire ..... ti toglie i mille dubbi e sa aiutarti nella scelta
Qualità del servizio:
Rapporto qualità/prezzo:
Professionalità:
Risposta:
Flessibilità:
Veronica Inviata il 16/11/2016
Rita e' una grande!!!!!! Mi ha seguito passo passo... Tutta la parte riguardante l'allestimento della chiesa, i bouquet e per altre cose mi sono affidata a lei... Sono rimasta molto piu' che soddisfatta e tutti mi hanno fatto i complimenti... Rita e' una grande professionista ma cosa piu' importante ci mette tutta la sua passione...
Qualità del servizio:
Rapporto qualità/prezzo:
Professionalità:
Risposta:
Flessibilità:
Antonella Inviata il 16/11/2016
Siamo entrate subito in sintonia. È una grande professionista, appena ha capito i nostri gusti e lo stile che volevamo ci ha consigliati al meglio. Ha creato una cornice meravigliosa per un giorno indimenticabile. Amici e parenti si sono complimenti con noi x la cura del dettaglio. Grazie ancora per lo splendido risultato e per la tua disponibilità
Qualità del servizio:
Rapporto qualità/prezzo:
Professionalità:
Risposta:
Flessibilità:
Giovanna Inviata il 16/11/2016
La sua risposta in fiori ha colto l'essenzialità del nostro essere!
Qualità del servizio:
Rapporto qualità/prezzo:
Professionalità:
Risposta:
Flessibilità:
Monica Inviata il 16/11/2016
Beh, che dire... Rita è stata fantastica e preziosissima per il nostro matrimonio. Consigli perfetti, lavoro ottimo e soprattutto è una persona su cui si può fare affidamento al 100%. In quei periodi di casino totale in cui pensavamo sempre di esserci dimenticati qualcosa, lei era sempre pronta a risolvere qualunque nostro dubbio o richiesta. Tornassi indietro affiderei sicuramente di nuovo a lei il lavoro dall'allestimento floreale al tableau marriage . Senza alcun dubbio! Grazie Rita!
Qualità del servizio:
Rapporto qualità/prezzo:
Professionalità:
Risposta:
Flessibilità:
Manuela Inviata il 15/11/2016
Grazie Rita che ci hai consigliato al meglio per trovare là soluzione perfetta per il nostro matrimonio invernale, ci fanno ancora oggi i complimenti.
Qualità del servizio:
Rapporto qualità/prezzo:
Professionalità:
Risposta:
Flessibilità:
Giusy Inviata il 15/11/2016
Assolutamente perfetta! Mi sono rivolta a lei sia per il mio matrimonio nel 2010 e sono stata talmente soddisfatta che non solo l'ho consigliata a mia sorella per il suo quattro anni dopo, ma mi sono rivolta a lei anche quest'anno per organizzare insieme alla mia futura cognata il matrimonio di mio fratello. Con soddisfazione ringrazio in tutte e tre i casi Rita per la professionalità dimostrata per avere saputo centrare in tutte e tre i casi il desiderio della sposa.
Qualità del servizio:
Rapporto qualità/prezzo:
Professionalità:
Risposta:
Flessibilità:
Valentina Inviata il 15/11/2016
Una persona speciale che lavora con l'anima!
Qualità del servizio:
Rapporto qualità/prezzo:
Professionalità:
Risposta:
Flessibilità:

La magia del vostro matrimonio è bene affidarla a mani esperte

Rita Milani svolge da 25 anni l'attività di Floral designer nel Nord Italia.